隱私政策

歡迎您來到 banti-ps 的網站(以下簡稱本網站),本網站由 紅嬰生物科技股份有限公司(以下簡稱我們)所經營。為了遵守「個人資料保護法」,並重視您的隱私權,更確保您的個人資料安全,讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,所以我們訂立了以下的隱私權保護政策,請您詳細閱讀以了解本網站如何蒐集、應用、保護您的資料。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,僅適用於本網站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人資料。不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料蒐集之目的與類別

當您在本網站加入會員、購物、申請試用包、電子報訂閱等網站活動或服務時,我們為了行銷我們的全系列商品、對於客戶的管理及售後服務、提供電子化及支付服務、寄送後續相關產品資訊、資料之建檔、資訊安全維護、分析客戶資料及為經營本網站之相關業務等目的,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並予以蒐集您的資料,且在前述特定目的範圍內處理及利用,非經您書面同意,或除非有法令規定,本網站不會將個人資料用於其他用途。

依照前述,我們可能蒐集到您在本網站服務過程中所留之姓名、聯絡方式(包含但不限於聯絡電話、收件地址、電子郵件)、載具類別、帳號、密碼、為完成收款或付款所需之支付資料及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料,我們也將在前述蒐集之目的內處理及利用前開資料。

此外,也為了帶給消費者更好的服務品質,我們的伺服器會自行記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等資料,但是這些資料,僅供作為我們流量分析、網路調查及增進網站服務的參考。我們也可能請您進行問卷調查,並就內容進行統計分析,結果除供內部研究外,我們將視需要進行公布結果,但您的個人資料,我們將進行保護。

三、個人資料的利用期間、地區、對象及方式

(一)期間:依照上述我們蒐集資料目的之存續期間、因本網站行銷或保護您的權益所必須之保存期間或相關法令規定,並以期限最長者為準。

(二)地區:本國、本公司或本公司相關企業所在地。

(三)對象:本公司或本公司相關企業、本公司合作或有業務往來之廠商。

(四)方式:以電子傳輸或紙本資料之利用方式。

四、依照個人資料保護法,您有權就您的個人資料行使下述權利:

您得以電子郵件service@banti-ps.com或電話 02-2732-2172 通知本網站主張行使下述權利:

(一)向本網站查詢或請求閱覽或請求製給複製本,但本網站得酌收必要成本和費用。

(二)向本網站請求補充或更正。

(三)向本網站請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

五、有關您電腦中Cookie 的使用:

本網站將會在您的電腦中放置Cookie並予以取用,但如果若您不願接受 Cookie 寫入的話,您可在您使用的瀏覽器功能項中,將隱私權的等級設定為高級,這樣即可拒絕 Cookie 的寫入,但如此可能會導致本網站某些功能無法正常執行。

六、資料安全維護:


我們將以合於本產業的能力與技術水準,來維護保障您個人資料的安全。此外,我們建議您在使用完本網站的服務後,記得立即登出帳號,以維護您個人資料的安全。

七、不提供個人資料將對您權益之影響:

為了讓我們能順利提供服務給您、或讓我們和您之間的交易能完成,如果您不願意提供您的相關個人資料的話,我們仍會予以尊重您的決定,但是您可能因此無法使用我們的服務,及完成相關交易,而且,我們也會予以保留是否提供服務予您,或與您進行交易之權利。

八、隱私權保護政策之修訂:

為了提供客戶更好的服務,並因應客戶的需求,我們有權隨時修訂本隱私權保護政策,以及其他告知事項,修改後的內容,我們將公布於本網站上,您亦可隨時詳閱修改後的內容。